被 Snoop dogg 直接 Diss 過的《中國新說唱》Migos 又要出新專輯了!

OG 饒舌歌手  Snoop Dogg,先前直接模仿 Migos x Lil Yachty “Peek A Boo",感嘆現在饒舌歌手演唱的方式都一樣,各位應該記憶猶新。但雖然他看不慣,可目前 Migos 等人確實是現正當紅炸子雞,勢不可擋。

而說到 Migos,他們之前參加《中國新說唱》北美賽區,好像一個畫面都沒有,原因是《中國新說唱》秉持著 peace & love 精神,所以將其把畫面通通 cut 掉了,據說是 Migos 三天兩頭就有社會新聞,如 offset 打架鬧事等。不過,這還是擋不住 Migos 的浪潮,近日 Migos 直接公開,繼《CULTURE II》大受好評、Quavo 推出個人專輯,緊隨著等待 Offset、Takeoff 也各別推出新專後,明年將會迎來第三張專輯《CULTURE III》!如果你也感興趣,還請留意 COOL 後續報導。

58877

Source / XXL

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們