LV 前藝術總監上腳新款「藤原浩閃電」x Air Jordan 1,看來又要瘋搶了?

今年 Jordan Brand 為自家經典 Air Jordans 系列做了不少造勢動作,儘管還有著 Virgil Abloh 的加持,但許多 Sneakerhead 們仍惦記著 fragment design x Air Jordan 1。而 Jordan Brand 似乎也聽到鞋頭的心聲,在年初至今打造出多款相似「藤原浩聯乘」的版本。可畢竟少了「閃電」對大家來說還是不對味。

50444

今天,與藤原浩交好的 Kim Jones,就在 Instagram 發佈一雙新款 fragment design x Air Jordan 1,並標記 #fragmentdesign 意味著聯乘繼續。

不過,想要的朋友可能得失望了,Kim Jones 表示這僅是 Sample,所以照目前看來是不會販售的。要是你非常喜歡,不妨可以拿先前的 “Blue Moon” 配色進行客製也不錯?最後,如果各位對市場有著期許,那麼或許有一天,會突發這雙市售款 fragment design x Air Jordan 1 也說不定?無論如何,還請留意 COOL 後續報導。


在 Instagram 查看這則貼文

@fujiwarahiroshi 💙🖤 #fragmentdesign sample not for sale

mrkimjones(@mrkimjones)分享的貼文 於 張貼

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們