詹皇西遊洛城! PHANTACi 攜手 NIKE 打造 LeBron 主題展 “More Than LeBron"

新一季 NBA 賽季已正式開打,今年全球 NBA 迷們矚目焦點無疑是籃球小皇帝 LeBron James 轉會至西岸傳統勁旅 LA Lakers ,力求與球團主席 Magic Johnson 重建紫金戰隊八十年代 Showtime 王朝!流行文化品牌 PHANTACi 特別在詹皇披上紫金戰袍首戰之際,與 NIKE 攜手舉辦 LBJ 特展,為詹姆斯應援。

LBJ16 Showtime_Shanghai (Copy)

活動首日的重頭戲 SHOWTIME CLUB 講座, PHANTACi 以「藝術」、「流行」、「運動」三大指標出發,邀請台灣新銳藝術家 13th Vision  (IG: @13thvision)、台灣籃球 ICON 王信凱 (IG: @circusjoker) 、潮流文化先驅 PHANTACi 主理人 Ric  (IG: @ric1202) 舉辦 SHOWTIME 講座;透過主持人幽默風趣的引導, 13th Vision 分享了他從《灌籃高手》所啟發的創作之路,王信凱也暢談 LeBron 1~16 代伴隨他在籃球路上的點滴回憶,最後在 PHANTACi 主理人 Ric 於現場分享運動流行穿搭密技及心得之中圓滿結束。

 

其名稱取樣於日前 LeBron James 展開的「More Than An Athlete」 為概念,致敬同時也象徵著創造更多不同面向的 LeBron James ,就如同本次 Dribble &_ 主題, LeBron James 「不只是運動員」他同時也是一位企業家、電影製作人、學校創辦者… 我們不斷見證 LeBron James 在場上展現驚人的實力與領導力,在場下他也持續發揮的影響力,積極正面傳遞他的理念:每個人都能在自我崗位 Dribble 之外,加以發揮正向影響力,這就是 LeBron James 想要傳遞的Dribble &_精神。

LeBron (Copy)
LeBron James 除了在籃球場上的傲人成績外,在潮流及藝術也有獨到的見解,是全世界鞋迷中的首席 NIKE 球鞋帶貨王,本次特展將首度在台北展出全系列 NIKE LeBron James 一代至十六代球鞋,搭配台灣新生代藝術家 13th Vision 以 LeBron 為靈感的創作畫,運用藝術創作融合蒐藏為展品,堆砌出絕無僅有的 More Than LeBron 特展。

 

Source / PHANTACi

 

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們