如同寄生獸突襲侵入 - Palace x Polo Ralph Lauren 聯名企劃大舉曝光!

在街頭市場上總能與 Supreme 一同分一杯羹的 Palace,終於在日前釋出百件式樣及多種穿搭造型的 lookbook。緊接著通過情報大佬 @wts1987 的曝光,日本東京街頭的三塊大型屏幕上,清晰可見 Palace x Polo Ralph Lauren 聯名企劃宣傳,雙方 Logo 互相套用明顯映入眼簾。而這種行銷模式雖是 Palace 長久一貫的使用作法,但令人期待的是 Ralph Lauren,經過 50 周年大典後,顯然又更與年輕世代接軌了。最後該系列尚無有明確發售消息,喜歡的朋友,還請留意 COOL 後續報導。


在 Instagram 查看這則貼文

Palace×Polo Ralph Lauren 2018 FW🔥 #palace #palaceskateboards #polo #poloralphlauren

WTS1987(@wts1987)分享的貼文 於 張貼

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們