下雨天也可以穿丹寧! UNDER PEACE 推出 防水丹寧 秋冬新裝!


UNDER PEACE 全新秋冬系列將著重在不同色系的搭配呈現及剪裁變化上,其中對於品牌拿手的機能性面料表現更是本季焦點所在,除了有最受大家喜愛的全新數位迷彩單品設計推出外,團隊更首次開發出有別以往的專業機能性 防水丹寧 系列,將軍事風格與機能特性融入日常當中是品牌近年來的核心目標,整體豐富多元的產品線設定也將為新一季帶來嶄新的面貌。

01 (Copy) (Copy) 02 (Copy) (Copy) 03 (Copy) (Copy) 05 (Copy) (Copy) 06 (Copy) (Copy) 07 (Copy) (Copy) 08 (Copy) (Copy)

 

下雨天出門再也不用擔心丹寧布料會因為淋濕而變得更加厚重了!喜愛的朋友請持續關注 UNDER PEACE

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們