10 年進化!小鬼 黃鴻升 親自揭露 AES 秋冬新裝!


由小鬼 黃鴻升 主理的品牌 AES 迎來第十個年頭,一直以來台灣的流行文化都被國外品牌牽動,平價時尚、快時尚、精品時尚等不斷侵襲,更顯得 AES 這十年來有多麼不容易。本回黃鴻升親自演繹 AES 2018 年秋冬新裝,在不變的初衷下尋找多變的元素。

2008-2018 從興趣而開始做了第一件事情至今,十年了。不斷的破壞重組,時間的淬煉之下,而成就了10 年的進化。大環境的快速更新,延續變得像是必需多元。秉持著最初的精神,伴隨著 10 年的時間旅程尋找單純卻不簡單,豐富卻不複雜的設計。不同個性的文化交錯著,延續著街頭理念滲入服裝,無形中讓不同世代交融對話著。

 

更多資訊請關注

Aes官方粉絲團:https://www.facebook.com/AlienEvolutionStudio/

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們