看完 BAPE x NBHD x adidas「新款三方聯名」,又要吃白吐司配果醬!

上回 NEIGHBORHOOD x Dr. Martens 的消息才由官方公開不久,另一邊廂情報帳號 @py_rates 又快馬加鞭似的,為我們奉上 2019 會有 NEIGHBORHOOD x BAPE x adidas Originals「三方聯名」的好消息。從相片中表示,明年會帶來兩款以黑/白為主軸的 POD 3-1、NMD Stealth 基底樣式,售價部分皆為 $200 美元,而這並不是三者第一次合作,從過往的經驗來看,BAPE、NEIGHBORHOOD 壓印 Logo,亦或 Camo 遍佈整身的設計應該可以見得?喜歡的朋友,還請留意 COOL 後續報導。

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們