2018 年底,或將會有一雙你看不膩的 OFF-White x Nike「The Ten 2.0」!

到目前為止,OFF-White x Nike 聯乘系列任何款式都屢獲佳績,直到近期的 Blazer 也是如此。顯然,用銷售成績歌頌這偉大的設計師 Virgil Abloh 可謂不為過。日前,通過 wts1987 的曝光,一雙新款 Off-White x Nike Air Max 90 將會是接來的注目焦點,有別於上回公開的「黑魂」版本,這款聯名 Air Max 90「Desert Ore」除了在色性上更為突出之外,搭載在鞋身上的半透明、麂皮、皮革之間的材質,與 Virgil Abloh 建築風格皆予以保留。不過,那亮粉色的 Swoosh 恐怕是令人離不開目光的焦點之綴!據悉該系列有傳將在今年底亦或 2019 年初發售,還請留意 COOL 後續報導。


在 Instagram 查看這則貼文

Off White×Air Max90 Part2⚡️ #offwhite #nike #airmax90

WTS1987(@wts1987)分享的貼文 於 張貼

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們