現在的確是「人人都有 Yeezy 穿」,但你知道哪款 350 V2 人氣才是最高嗎?!

Kanye West 曾誇下海言:「人人都有 Yeezy 穿」也算是履行承諾了,雖然並不是每個配色都有大貨量,但,看著各方的情報消息,大概能想像的到通過一次次重複發售,也能達到相同目的。而在「大貨量」之下,你難道不好奇哪雙才是最受注目?日前,知名球鞋店鋪 Stadium Goods 在 Instagram 終於給予了我們人氣概要統計。從發售開頭至始,第一名是 Beluga 2.0,緊隨著第二、第三才是 Triple White、Blue Tint。也許很多人會說「斑馬」配色為何擠不進去?要知道的是,在行銷的環境裡,發售貨量及實際銷售的數目代表著一定關係,所以還請先別意外。可最後我們還是想知道,你覺得哪雙才是人氣第一首選?歡迎在 COOL 粉絲團與我們分享。

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們