穿上玩《NBA Live》三分更準? A BATHING APE® x EA Sports 2018 跨界聯乘系列登場!

在 Instagram 查看這則貼文

BAPE® x EA SPORTS COLLAB. The Motto – Rare Today. Gone Tomorrow. #LIVESTRIKE #NBALIVE19 @migos

A BATHING APE®(@bape_us)分享的貼文 於 張貼

先前 A BATHING APE® 已釋出預告,找來 MIGOS 三位成員在《 NBA Live 19》電玩中演繹 A BATHING APE® x MITCHELL & NESS 聯乘,其中還可以看到未登場的 A BATHING APE® x EA Sports 聯乘服飾,似乎預告除了在遊戲中可以穿著外,現實之中更有實際服飾準備釋出;果不其然稍早正式釋出販售訊息。

 

 

而 A BATHING APE® 近來與電玩業合作不斷,前陣子才與吃雞神作《PUGB》聯乘,今日又帶來了與 EA 旗下運動電玩類的 EA Sports 聯乘,共推出一款經典鯊魚帽夾及多款短袖服飾。可以看到鯊魚帽夾使用撞色拼接手法,背後印上斗大的猿人頭圖樣,而正反面皆有電玩《 NBA Live 》中的「The One」模式字樣,最後袖口再繡上 EA Sports Logo ,十分具有識別度的設計。當然 T-Shirt 亦是如此,不斷可以看到 BAPE 、 EA Sport 及 The One 字樣在圖案上,絕對具有紀念性的聯乘。目前此系列已於 Bape 官方網站及指定店鋪上架,T-Shirt 售價為 $129 美元,鯊魚帽夾的定價則為 $429 美元。

 

 

source/ BAPE.COM

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們