木村拓哉攜手二宮和也共演 – 檢方的罪人!網友盛讚:今年度最震撼的日本電影!

由傑尼斯兩大男神木村拓哉與二宮和也攜手演出的電影 – 檢方的罪人 已於台灣上映,擁有超高人氣的兩人是首次合作,尤其木村拓哉至今依然擁有極高的人氣,加上檢察官的題材也讓人好奇這和木村之前的超賣座日劇 HERO 有何不同,讓該電影被視為大作,讓人相當期待!

 

經驗尚淺的年輕檢察官沖野啟一郎(二宮和也 飾),被分派到最上毅(木村拓哉 飾)的組內一起工作,最上毅是組織內最受矚目的檢察官,其獨特的直覺和偵查能力令旁人趨之若鶩。某日,東京都內發生了一起殺人案件,凶手身分不明,負責此案件的最上和沖野,在辦案的過程中找到了一名嫌犯松倉,他同時也是20多年前某起殺人懸案的嫌疑人。最上與沖野執拗地訊問松倉,但松倉堅決否認犯案。沖野漸漸發現,最上似乎已將松倉視為犯人而開始採取對策,沖野對於最上的做法感到相當疑惑,兩人之間遂產生裂痕,他們之間的對立也成為了偵辦案件中的變數……

檢方的罪人_新聞稿照01_木村拓哉 二宮和也飾演檢察官 一同辦案產生對立

 

電影上映後,網友一片好評,尤其木村拓哉與二宮和也的演技更是震撼了許多觀眾,熱愛潮流文化的大家可能也很好奇木村在該戲會不會著用什麼神級單品吧?趕緊到戲院支持吧!

檢方的罪人_新聞稿照02_日本媒體評論木村拓哉與二宮和也 世紀共演 再創生涯代表作 檢方的罪人_新聞稿照03

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們