你說你是資深道奇迷?那這頂 Gucci 與 LA Dodgers 聯乘的全新滿版 GG Monogram 復古棒球帽你必須擁有!

gucci-la-dodgers-edition-gg-supreme-release-001

Gucci 延續了 18 秋冬的 MLB 聯乘系列,繼紐約 Yankees 後,以洛杉磯 Dodgers 隊為主題,推出滿版 GG Monogram 復古棒球帽 ,整個帽面以Gucci 經典的 GG Monogram 面料打造,斗大的刺繡 Logo 則以白色紅邊的 LA 字樣呈現,為整體添上不少老味。目前該帽款已可從 matchesfashion.com 購買,定價為 $554 美元。喜歡的朋友千萬不能錯過了。

 

 

-dodgers-edition-gg-supreme-release-003

 

source/ matchesfashion.com 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們