最後一季回歸熱火竟遭如此對待?熱火開場儀式將 Dwyane Wade 名子「拼錯」 讓兄弟詹皇不爽開罵!

Dp_p3SxVAAA-G9E

image via twitter

今天休賽期間丟下「退休」震撼彈的 Dwyane Wade ,宣布最後一季回到他拿下三座冠軍的熱火隊,展開「One Last Dance」之旅,而就在主場揭幕戰時,熱火當然也要特別致敬一下這位歸來的英雄,開賽前請他上次致詞,不過球場上方斗大的轉播螢幕顯示的 Dwyane Wade 竟然是拼錯的 Dywane Wade ,讓在場球迷非常錯愕,並拍下這一幕。

 

事後曾經的熱火隊友兼好友 LeBron James 也跳出來為 Wade 抱不平,在 Twitter 上 PO 文表示:「 我的意思是他( Wade )生涯賽季中有 101 又二分之一之中有 100 在這邊渡過,你至少要知道怎麼拼他的名子「 Dwyane 」的吧!」不可否認熱火球團這個失誤太致命, Wade 在熱火效力期間幾乎占了所有生涯,絕對想不到有一天他的名子竟會被拼錯,究竟熱火球團方面會如何回應呢?以及雙方的後續呢? CooL 將持續為你追蹤。

 

source/ Twitter 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們