草帽海賊團竟被兔子……?日本惡搞情色街牌 FXXKING RABBITS x 《 ONE PIECE 》聯乘服飾即將釋出!

43171184_494609311046418_1813265929383798823_n

 

日本街頭品牌 FXXKING RABBITS ( FR2 ) 向來以惡搞聞名,這次竟然搭上動漫神作《 ONE PIECE 》,在官方 IG 上正式釋出預告。目前釋出了幾款圖案 Tee 的局部,像是香吉士及斯摩格,兩位時常抽菸的角色,他們的眼部位置皆放上 FR2 經典的「 Smoking kills 」圖樣;另外在動態時報上也揭露了本次的袖口的聯名刺繡 Logo ,可以看到兔子與草帽海賊團的 Logo 被詭異的方式擺在一起,一貫 FR2 的惡搞手法及設計。最後官方 IG 也透露了販售時間為今年 11 月,喜歡的朋友千萬要留意了。

FXXING-RAB FXXING-RAB-2

 

source/ @fxxkingrabbits

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們