鼻地大師阿捏母湯啦!實況主國動開台回應普悠瑪出軌竟嗆:「普悠瑪的人都死好、都活該,怪你們窮沒錢買車!」

知名網紅兼實況主的國動,同時也是亞洲統神的親哥哥,在網路上一向以口無遮攔的形象著稱,因此又有「瘋狗動」的綽號,不過這次或許真的過頭了,在網路開台實況英雄聯盟時,被網友問到「普悠瑪出軌需要輸血,你可以捐血嗎?」竟然大怒,不斷怒嗆「普悠瑪的人都死好、都活該」,甚至連「怪你們窮沒錢買車!」皆出口,其中也夾雜了許多髒話,最後更烙出「上新聞就上新聞啊怎樣,不爽告我啊!」讓網友們相當錯愕。

前不久才館長才與國動拍攝新片,相比之下兩人對於此事件的反應差距頗大,館長聽聞後便霸氣調動 30 萬台幣救災,而國動卻在網路上發表仇恨言論,引來網友撻伐。目前國動仍沒有對此言論發表聲明,有任何更新 CooL 也將為你持續送上。

 

source/ YouTube

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們