有著 OFF-White 模樣的 LV 單品,其實隱藏 Apple AirPods「三方聯名耳機細節」?

話說自從 Virgil Abloh 經歷過 DONDA 創意團隊,及一手打造 Pyrex Vision 之後,顯然得到了市場重視,其實也可以說更早之前就已經備受期待。而直到近兩年間,由於與 Nike 的合作,明顯又將 Virgil Abloh 推向風口浪尖。但處在這位置,壓力只能說隨時迫在眉睫,因為 marketing 市場是每分每秒都在急速變化的,如何應對得看 Virgil Abloh 及其團隊如何應付。

50121

說到這裡,日前 Virgil Abloh 與 Louis Vuitton 的首個系列終於登場,相信昨日各位也從 supreme_leaks_news 情報帳號了解到設計,豐富的經典 Monogram 印花,配上 Virgil Abloh 原用在 OFF-White 的撞色細節,無論從任何角度看,都很有他那份「混血的建築風格」。當然,我們也必須察覺 Louis Vuitton 早就試圖改變並思考著與年輕市場接軌,如何在兩者之間保持核心價值這也是值得去深思的地方。


在 Instagram 查看這則貼文

Part of Virgil Abloh’s first collection for Louis Vuitton Limited release due in October and full release in January Thoughts on these pieces? 🗣 – @dlouisvdotcom

Supreme Leaks News(@supreme_leaks_news)分享的貼文 於 張貼

既然上面講了一些論點,那我們今天話題就別這麼嚴肅了!早先由陳冠希團隊一同主導的 4pklabs 幽默 Instagram,就將其把這個系列其中一項款式貼出來,惡搞 Virgil Abloh x Louis Vuitton 的固定鎖紐是能拿來當「耳塞」,令人啼笑皆非。但這僅僅是惡搞,可還是能異想天開的想到,如果 Virgil Abloh 能把這細節與 Larry Jackson 洽談,變成「三方聯名全面固定式耳機」或許會更好玩一點。

也許講這些還太早了,亦可能不會在有生之年發生,因為兩者之間的角色屬性,還是得從原始精神思考,及兩端的行銷模式進行判別,並不能一昧追求市場熱度,而胡亂聯名你說對吧?否則一不小心破壞核心價值該如何是好?同時這讓筆者想到了,上回他們也扮起「時尚警察」抓出 Balenciaga 借鑑「比克大魔王」的穿搭,打造一雙尖頭鞋單品。你怎麼看?歡迎在 COOL 分享你的看法。


在 Instagram 查看這則貼文

肆個仆街(@4pklabs)分享的貼文 張貼

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們