我用「聯名白橘」Nike SB 去比較,發覺那雙 Supreme SB 可以先擺一旁

近期網上有部分讀者在討論 2015 Supreme x Nike SB GTS 何時要回歸?但要知道的是,那次發售詢問度本就沒很高,再加上 Supreme 不可能重新製作,所以現在還是只能買「炒價」了,只能說錯過不在啊。畫面一轉,剛才報導過 Palace 滑板主題聯名系列即將在「本週發售」,但沒理由讓它特別出頭,這次終於換 Nike SB 正式發功了!

5022211

今番 Nike SB 與中國上海知名滑板店鋪 FLY 合作,帶來一雙聯名版 Nike SB Zoom Stefan Janoski “WAKE UP GO SKATE”。此番的設計細節請聽我娓娓道來,這雙聯名 Nike SB 鞋體輪廓看得出有著 FLY 的經營理念,無論是鞋墊上的 “Wake Up Go Skate” 字樣(對應 FLY 主題咖啡杯)、鞋舌上的 Stefan Janoski Logo 對應(杯口端的滑板防溢塞),及白色皮革象徵著日常所飲用的全白咖啡杯,全數明顯見得對街頭 x 文化的「重點熱情」。

另外還有一點值得提及,這雙將店門前的「連排座椅」加至細節的 Nike SB 聯名款,也是目前第六雙合作系列,名稱為「福徕愛」。但,光有外觀設計可是不足的,鞋款搭載硫化膠底、後跟 Zoom Air 緩震裝置皆是誠意之處。據悉該系列將在 10 月 27 日通過上海 SNKRS STASH 公告秘密販售地點,緊隨著 10 月 28 日透過 Nike SNKRS APP 與指定店鋪發售,還請留意 COOL 後續報導。

Source / IG

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們