adidas Ultra Boost 1.0「OG」配色今年確定回歸,你還在等什麼?!

光是 Kanye West 的造勢能力,帶來週邊廣如天際的銷量在這世上絕對顯少人能可披敵,這也應證山本耀司的一句話:「現在要不走極端路線你會突出」?在某種程度上來講,這絕對是強而有力的鑑言之一。

1

但關於 West 的新聞我們先擺一邊,近期雖然不斷有新 Yeezy 配色冒出,但話題焦點 Sneakerhead  們,仍是關注先前所報導的 UltraBOOST 元年配色即將回歸。這也讓人想起了,在 Yeezy 還尚未完整之時,adidas 看見 Kanye West 的話題能力,將其遞給他非聯名款,希望帶來更多的周邊效應,果不其然,在當時的奏效程度,你肯定記憶猶新。

2

直到現在,就算 adidas Ultra Boost 已經出到 4.0,但顯然大家還是這四部曲的粉絲。

現在,睽違多時的 adidas Ultra Boost 1.0 OG,即將在 12 月 31 日正式復刻發售這份悸動,我相信,大家仍會對這雙黑色 Primeknit 鞋身,搭配藍紫色後跟支撐系統的 OG 配色深切有感,你,準備好再次拾起那 3 年前的溫度嗎?

Source / IG

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們