才剛說完 OG 款要復刻,余文樂就馬上曝光 Madness x adidas「全白、黑魂聯名」!

稍早前才報導過 adidas Ultra Boost 1.0「OG」配色即將回歸,但說這時那時快,余文樂在 Instagram 突然曝光自理品牌 Madness x adidas 聯名企劃!從相片中來看,該次聯乘用以 adidas 王牌戰鞋 Ultra Boost 為基底,為我們帶來一黑、一白兩種樣式。儘管目前尚無有更多消息上的洩漏,但可從中發現,除了透氣性十足的 Primeknit 材質保留,及新加入的潑墨細節之外,改為皮革三間 Cage 上的 “all work and no play makes you mad" 字樣,亦是余文樂先前早已在聯名款之中,加入靈感來自 1980 年驚悚電影《鬼店 The Shining》中的細節。感興趣的朋友,還請留意 COOL 後續報導。


在 Instagram 查看這則貼文

Next project

SHAWN YUE // 余文樂(@lok666)分享的貼文 於 張貼

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們