OFF-White 會成為今年最火的潮牌,絕對不是那些代排大嬸的功勞

不論是早已奠定基礎的老牌亦或新創品牌,只有經歷過大風大浪屹立不搖者才能撐到最後,沒錯,這市場就是如此殘酷。日前根據國際時尚網站的評選,由 Virgil Abloh 所主導的 OFF-White 一次躍進 33 名,首次超越了 GUCCI、BALENCIAGA、VERSACE 等精品品牌。

06222

2255

但各位或許會覺得這些主宰時尚端口的「經典時裝屋」,有什麼理由被 OFF-White 超越?要知道的是,很多事情不能只端看現在銷售表層,因為 Virgil Abloh 不光有廣如天際的街頭人脈線,還會實際在社群平台與粉絲做直接回應,甚至是實體互動。且自從經過 Donda 洗禮亦在創立 Pyrex Vision 時,私底下額外做出的許多動作,例如說玩 DJ 等多觸角領域,不只是興趣也是與時下年輕人接軌(可理解為親民)。另外與 Nike 合作的「The Ten」建築風格,以其更強而有力的破壞性創意美學持續滋長。後續又入主 Louis Vuitton 擔任大位主導,並巧妙的在年輕與傳統核心精神價值之間互相翻滾,將其串聯起來,其實一切都說得過去吧?最後在這老牌佔據的名單理,我們發現 Nike、Yeezy 皆有上榜,可見加至 Hype 的設計需要是目前的共存趨勢。

1.Off-White

2.Gucci

3.Balenciaga

4.Nike

5.Prada

6.Versace

7.YEEZY

8.VETEMENTS

9.FENDI

10.Valentino

508877

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們