解構設計百百種,但你得花點時間欣賞一下,陳冠希也為之著迷的品牌 - Sacai

早些時間 Sacai 在巴黎時裝周奪得全球注目,其解構性設計及創新的搭載設定令人眼睛為之一亮,而很快的品牌方面又有全新一波消息。日前,亞洲精品百貨 Lane Crawford 與 Sacai 合作,並分別在香港、上海、北京等地開設為期兩個月的“walk-in”。單品方面如 Air Force 1、男/女/童裝服飾系列,可以見著設計師阿部千登勢,獨樹一格的拆解理念,並能從中窺見靈感來自他最喜歡的成衣及日常用品。除此之外,Medicom 還提供符合該主題的定製款 BE@RBRICKS,如果你有機會前往還請詳見以下。

19th Oct- Lane Crawford IFC Mall (香港-結束)
20th Oct- Lane Crawford Canton Road (香港-結束)
26th Oct- Lane Crawford Times Square (上海)
30th Oct- Lane Crawford Seasons Place (北京)

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們