不用花萬把塊,Nike 出了一款 OFF-White 細節的 Zoom Fly SP

Virgil Abloh x Louis Vuitton 首個系列總算是曝光了,評論方面也能說是大放異彩般千篇回應。不過,想必你也了解到這次 Louis Vuitton 的設定,所加入的橙色細節,十分有 OFF-White 自有的影子。日前,Nike 新釋出的一款「Flight Jacket」也是如此模樣。儘管是從軍事風格的 MA-1 汲取靈感,並採用半透明材質製作,但,大底半身及鞋墊內部所使用的橙色調,令不少人覺得橙色會持續是接下來的穿搭要點。喜歡的朋友,Nike Zoom Fly SP「Flight Jacket」現已可至 Rock City Kicks 等 指定零售商購得,售價為 $150 美元。

Source / hypebeast USA

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們