加拿大人在排隊「買大麻」的時候,會順便上成人網站 Pornhub 看 A 片!

10 月 17 日,加拿大成為世界上第二個完全合法化「大麻」的國家(用於娛樂性與醫療用途),這讓筆者產生了興趣又去做了些相關研究,據了解,他們在合法大麻販售店鋪排隊等候的時候,居然能趁著空閒時間瀏覽 Pornhub,平均值還高出 206%。

1111

更深入細查,在 Pornhub 的搜索關鍵字如 “smoking weed”、 “weed sex”、 “girls smoking weed”、 “ganja girls”、“smoking weed blowjob”、“420”  等術語搜尋率突發性增高。

由於10 月 17 日是大麻合法化的一天,也許之後 “1017” 這個數字將會在 Pornhub 竄起。

5011122

而與世界其他地方相比的話,加拿大搜尋「大麻」關鍵性術語可能會增加 224%,使其在東非肯尼亞、瑞士、南非之後排名第四,但這也僅次於美國鄰國而已。可以預估的是接下來,加拿大千禧一代 對此的搜尋程度(18~34 歲之間),可能會持擴張至 68% Up。

我也有做一些相關「戀物癖」的研究,你可以「點此」了解一下。

0000

00

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們