難道,Nike 也與《七龍珠 Z》聯名了?

關於 adidas Originals x《七龍珠 Z》的販售動向,可以說是如期 Sold Out,那要說行銷販售的賣點是什麼,那就是「回憶」及 adidas Originals 的設計符合時下年輕族群。但說到設計,這完全與「審美觀」做掛勾,你喜歡並不代表朋友也喜歡。而在 Instagram 上就有一名圖像設計專家,就借鑑這次的合作,打造出一系列 Nike x《七龍珠 Z》!相片中並沒有將球鞋本身的特質多加修改,可加置 Hype 的元素是構成的必備指南。就好比說除了 OFF-WHITE x Air Jordan 1 設定之外,ACRONYM x Air Presto、SF-1、React Element 87,皆是更動配色就能達成突出又兼具回憶的效果,也能說是鞋款的塑造能力本身就足夠。最後,再提醒一次這並非官方出品,你只能自行定製啦!

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們