西門町要去哪?在地品牌帶你逛! UNDER PEACE 西門限定商品同步登陸!

許多人來到台北都會去西門町一趟,作為台灣街頭品牌的發源地,這裡可以說是台北潮流圈的縮影,深耕街頭流行的 UNDER PEACE 本回就已在地品牌的身分帶大家一覽西門町必逛的經典地標!

WELCOME TO XIMEN BY UNDER PEACE-01 (Copy)

 

為迎接 UNDER PEACE 昆明門市重新裝潢開幕,設計團隊以西門據點為概念結合品牌經典 UNIFORM LOGO ,並加入獨家開發的感溫印花技術,設計出最具代表性及收藏價值的限定套組。此外更以此地域性做為延伸,拍攝一系列充滿在地人文色彩的主題形象,完整呈現出屬於 UNDER PEACE 獨特的品牌觀點!

 

身為台北人的你如果覺得 UNDER PEACE 錯過了一些經典地標,我立刻請他們補拍,例如高中生最愛去的 U2 電影館?ㄎㄎ

Source / UNDER PEACE

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們