擺脫侷限走回街頭!BSX 攜手塗鴉藝術家推出聯名新款, 10/28 BOUNCE 現身快閃店!

2018 年是潮流品牌 BSX 發表「 Victory or Nothing 」(以下簡稱 VON )系列第五週年。在這樣具有相當意義的年度,台灣特別邀請知名塗鴉藝術家 BOUNCE 攜手打造聯名企劃,並在 10 月 19 日 – 10 月 31 日期間,於台北京站時尚廣場 B2F 推出 BSX x BOUNCE 聯名快閃櫃!

快閃櫃

現代人生活太壓抑,不敢表達的情緒太多,敢奮力一搏的事太少,常常握緊了拳頭,卻還是沒有勇氣做自己。好像唯有走回熟悉的街角,拿起噴漆罐在牆上畫出心中美好,或踏上滑板挑戰自我極限,彷彿在屬於自己的世界宣洩,靈魂才能得以解放。 BSX 此次聯名就是想藉由 BOUNCE 筆下的塗鴉角色 – BOUNCE 兔的大耳朵伸入街頭,尋找需要力量的人們,將 VON ( Victory or Nothing )的信念傳遞出去!

此次 BSX x BOUNCE 聯手推出不少單品:聯名設計帽 Tee 、 LOGO 老帽、金屬梳甚至紀念盒組(內含銀線精工刺繡帽 Tee 及金屬梳一份),其中紀念盒組全球限量 200 份,只在聯名快閃櫃獨家販售。對於購買紀念盒組的粉絲, BSX 特別給予獨家回饋,不僅能參加「 BOUNCE 塗鴉真跡」的抽獎, 10 月 28 日甚至邀請 BOUNCE 前往快閃櫃舉辦簽名會。 BSX 在這系列活動中獻上最真誠的心意,只為感謝大家 5 年來的支持,喜歡他們的粉絲,千萬別錯過了!

介紹

BOUNCE 簽名會活動
日期:2018.10.28 (日) 14:00-15:00
地點: BSX x BOUNCE 聯名快閃櫃(台北京站時尚廣場 B2 手扶梯前)
參加資格:凡購買任一聯名商品即可參加簽名會,凡購買紀念盒組並參加簽名會的顧客還能再獲得「特製簽名板」一張!(限量 100 份)

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們