讓你的冬季不沉悶!大勢繽紛色和機能性單品 JOKESTER 通通幫你準備好了!

JOKESTER3
image via / @中國新說唱、@realllllmino、@hyunah_aa

近年來因為大家對於 PANTONE 色彩權威機構每一年釋出的流行色相當重視,許多人也將這些流行色作為穿搭參考的元素之一,而在 2017、2018 年的年度流行色紫色與綠色更是時常在街頭出現。不過也因為繽紛色的崛起,連帶許多品牌在用色上更加大膽,如服飾品牌 JOKESTER 於 2018 秋冬新品上就特別將繽紛色染上螢光的元素,推出螢光橘、螢光綠等亮眼的大學T。

 

除了搶眼鮮豔的色彩之外,JOKESTER 也推出相較於上述更為柔和的色系,也呼應前陣子人氣很高的寶寶藍、蒂芬妮綠配色。在設計方面,以硬挺的前短後長寬鬆樣式呈現,並縫上數個口袋讓整體更加帥氣,此外,雖說製成短袖樣貌,但厚實的衛衣材質在秋冬著用也絕對沒問題的。

 

然而,柔和色系也推出長袖版本,但長袖不同於短袖的特點是,長袖版本以百無聊賴的「宅」生活為靈感來源,訴說著反社交的生活型態,表達人們沉溺於網路世界的互動,在真實生活中卻沒有朋友的情況。也因亞洲市場逐年擴大,特地選用中文設計呈現,為穿著的人表達內心的吶喊。

 

JOKESTER 本季最新產品不只有繽紛色服飾,近期流行的機能性工裝褲也沒有遺漏!此款大口袋工裝縮口褲維持工裝一貫的俐落版型,再以側邊大口袋設計替整體增添機能感,布料選用運動尼龍布紡彈性萊卡布與可調式的伸縮腳口,使這款不僅是件工裝褲,也可以說是條運動褲啊!配色除了基本的黑、灰之外,也運用了大勢繽紛色的元素,打造出異色拼接的版本。

 

既然說到了工裝褲,那也不得不提最近蔚為風潮的「半截式衝鋒衣」吧!十分百搭卻又不失個性的衝鋒衣可以一套就出門,想帥一波也不用花太多時間,是非常值得投資的單品之一!JOKESTER 此番推出的衝鋒衣雖選用較沉穩的墨綠以及黑色,不過他們在胸口位置以 3M 反光飾條加以襯托,側邊的拉鍊設計使穿脫更為方便,在去年首次推出後便獲得不錯迴響,上次沒搶到的朋友這回絕不要再錯過啦!

 

由JOKESTER 最新一季新品中可以發現,即便在秋冬之際,活潑搶眼的繽紛色系仍持續發燒,在比較沉穩冷色調的秋冬季利用繽紛色作為穿著搭配也能夠營造出相對清新的氛圍。而機能感重的口袋工裝單品也一直都受到許多人的推崇,可調式的縮口設計也能夠帶出運動風格,不同樣貌的風格都可以完美呈現。若想知道更多 JOKESTER 全新秋冬季新品資訊請上 Jokester 粉絲專頁查詢。

[ Jokester 官方網站 ]

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們