一起越過山丘,ASICSTIGER x YMC 攜手打造 GEL-LYTE™ XT 聯名鞋款!結合自然山景元素,穿出正統英式風。

1

在英國,遠足可以稱得上是地道的英國人最喜愛的活動之一。無論鄉間或山丘,戶外活動的路面情況通常比較複雜,受天氣影響較大,因而設計一款能夠全方位適應複雜的地形和多變的氣候的產品便成了設計師考慮的首要因素,基於反復考量 YMC 的創始人及設計師 Fraser Moss 選擇了 ASICSTIGER 標誌性的 GEL-LYTE™ 鞋款進行創作,結合威爾士美麗的自然風光和綿延山脈將靈感注入此次的鞋服聯名系列。

3

從溫暖明亮的鄉間捕捉到的色彩賦予了 GEL-LYTE™ XT 藍紫色和沙棕色這兩個復古摩登的色系。此次聯名系列整體保留了 GEL-LYTE™ 形式,採用 XT ( Extra Traction 超強摩擦力) 耐用外底 ,使之更適應山地複雜的路面情況。從戶外裝備中常備的睡袋和充絨夾克獲得啟發, Fraser 在鞋帶處加入戶外常用的 D-ring 鞋扣,並大膽地採用了尼龍填充面料作為大體鞋面同時拼接不同明度的麂皮,鞋身內裡處採用絲滑質感的印花豹紋及斑馬紋,與 YMC 本季成衣花紋相呼應。全面體現精巧細節,充滿英式。

 

與 GEL-LYTE™ XT 同步發售的還有同系列的 T 恤與襪子,服裝配件與鞋款相同均有藍紫與沙棕兩色, 即日起於板橋大遠百 8F / 文心秀泰 1F 開始販售。

 

[ ASICSTIGER 官方網站 ]
ASICSTIGER 粉絲專頁 ]

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們