你以為阿姆 Diss 完就沒事?Eminem x Snoop Dogg 兩大 OG 饒舌歌手即將合作?!

Eminem 有多感激 Dr.Dre,願意將個人聲譽賭注在他身上就不用多說,而時過境遷,Eminem 今年早些時候所發佈的全新專輯《Kamikaze》,儘管 Diss 了一堆饒舌歌手,但其熱度及本身長久下來所奠定的品質聲望,已順利在音樂市場上獲得白金認證。但,顯然有關於他的消息還將會持續。昨日,Snoop Dogg 特別在 Instagram 上曬出兩人在錄音室的合影,並留下:「Detroit. Tommoro. 8 pm. Redemption of a Dogg had to c M. To get the stamp」及「Squad. 8 mile」隻字片語,令粉絲們猜測不斷。感興趣的朋友,如果你也期待這兩大 OG 人物的作品,還請留意 COOL 後續報導,相信不會亞於《Kamikaze》!


在 Instagram 查看這則貼文

Squad. 8 mile

snoopdogg(@snoopdogg)分享的貼文 於 張貼


在 Instagram 查看這則貼文

Detroit. Tommoro. 8 pm. Redemption of a Dogg had to c M. To get the stamp

snoopdogg(@snoopdogg)分享的貼文 於 張貼

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們