光是跟 BAPE 合作就要人老命!G-SHOCK 還與「街頭霸王 Gorillaz 」帶來 35 週年聯乘錶款!

近期 G-SHOCK 在錶款市場上可說是佔盡版面,如要舉例,光是與 BAPE 合作就足夠爆棚了吧?而為了讀者們,我們也想盡辦法拿到實物為各位進行開箱。

而鑑於處風口浪尖的位置,G-SHOCK 35 週年使得快馬加鞭似的,為我們帶來與風格十分另類的虛擬團體「街頭霸王」的合作!錶款方面以 DW5600 系列為設計主軸,在分別搭配街頭霸王各別獨立的角色 Murdoc Niccals、2D、Noodle、Russel Hobbs 等成員,所適合的背景色。可光是這樣還遠遠不足,為凸顯 G-SHOCK 35 週年的印念性,更在上面附上代表頭像及符合主題的外包裝,誠意的突顯「街頭霸王」每個連結關係。雖然點進去已全部銷售一空,不過,Murdoc、2D 的款式將會在 11 月 15 日登陸 G-SHOCK SoHo Online Shop 及實體線下店鋪,隨著 Noodle、Russel 款式會在 12 月 15 日販售,售價為 $120~170 美元不等。

 

Source / G-SHOCK

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們