柯文哲也懂 Trap ?與春豔合作的饒舌單曲《 Do Things Right 》太洗腦!正式版 MV 將於 28 日中午 12 點開播!

日前台北市長柯文哲日前傳出與知名饒舌廠牌顏社合作,饒舌歌手春豔將一同推出饒舌單曲《 Do Things Right 》,可以說是政壇史上第一人,在萬眾期盼之下,稍早此單曲已經在各大音樂串流網站上架。其中柯文哲主要負責 Intro 及 Chorus 的部分,更將口頭禪入歌,像是「Do  Things Right」、「Do The Right Things」、 「怪怪的」等,充滿 Trap 的味道,聽起來格外洗腦,讓人不小心一聽再聽。

此外,正式版 MV 也即將在 10 月 28 日中午 12 點於柯文哲 YouTube 頻道開播,有興趣的朋友不妨可以先行加入清單了。

 

source/ YouTube

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們