NBA │ 球迷期待已久?Tyronn Lue 終於走人!LeBron James、Kevin Love 等人發文感謝他的「偉大」!

NBA 新球季才剛開打,但對於 LeBron James 離開的克里夫蘭騎士來說,這不再是他們過往所熟悉的球季開局!開季已經連續 6 場球賽已輸球告終,成為目前聯盟中唯一一支還未開胡的球隊。騎士隊昨晚傳出正式消息,裁掉了騎士總教練 Tyronn Lue!並由前助理教練 Larry Drew 擔任臨時總教練。

932151092.jpg.0

image via_theringer

帶領克里夫蘭騎士連續三年打進總冠軍賽,並拿下了一座總冠軍獎盃,雖然 Tyronn Lue 的執教風格備受球迷們爭論,但其為騎士隊所帶來的榮耀更是無可比擬!在得知 Lue 總教練被球隊炒掉後,LeBron James 也對他致上敬意,並發文說道「感謝這些回憶,更重要的是我們的合作,為這座城市及球迷帶來總冠軍。你知道怎麼找到我。」

騎士現役球員 Kevin Love 也發文表示「你幫助我看到了整體大局。生活改變的經歷與學習要點。只有愛和敬佩。我們之後將會再次共同努力。謝謝你,冠軍」

JR Smith 也發文對這位前任總教練說「謝謝你!三次連續 NBA 總冠軍賽,一座總冠軍,永遠的愛!」


在 Instagram 查看這則貼文

#ThankYou from 3 straight finals an a chip to this! ‍♂️ Always love!

JR Smith(@teamswish)分享的貼文 於 張貼

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們