MLB │ 波士頓紅襪四轟打出「總冠軍」!道奇連兩年在主場「被封王」!

MLB 世界大賽今年由波士頓紅襪與洛杉磯道奇兩隊來爭取冠軍!繼第三戰時,打出了 7 個多小時的賽事後,今番雙方來到了第五戰,而波士頓紅襪在此戰前已率先拿下聽牌的局勢!第五戰來到了洛杉磯道奇的主場,道奇更面臨到不能輸的壓力!

43817633_2454711774568839_7645038347884527802_n

image via_MLB

但此番隨著紅襪隊整場比賽 4 支全壘打開轟,道奇打線並沒有過多發揮!整場比賽下來紅襪以 5 比 1 在道奇主場拿走勝利,也成為今年的 MLB 世界大賽總冠軍!這也是波士頓紅襪繼 2013 年後,時隔五年拿下隊史中第 9 座世界大賽總冠軍。而另外一邊,連續兩年打入總冠軍賽的道奇,卻同去年的命運般似的,在自己家主場看著對方封王!


在 Instagram 查看這則貼文

YOUR BOSTON #REDSOX ARE THE 2018 WORLD SERIES CHAMPIONS! #DAMAGEDONE

Boston Red Sox(@redsox)分享的貼文 於 張貼

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們