這戰鬥力會破表! 2D 化的 Virgil Abloh x Nike Air Jordan 1 「貝吉塔」竟將 Swoosh 變成「終極閃光」!

 

球鞋 2D 化似乎仍持續延燒,國外又有客製大神將此想法延伸到動漫神作《七龍珠》上面,將 Virgil Abloh x Nike Air Jordan 1 UNC 配色打造成 「貝吉塔」配色,可以看到整雙鞋的配色多了 2D 化的黑邊外,還有一些有如漫畫中的打鬥傷痕黑線,將《七龍珠》漫畫畫風完整移植在球鞋之上;其中最大亮點是那貝吉塔絕招「終極閃光」樣式的 SWOOSH ,而中底的象徵賽亞人王子的 “PRINCE" 字樣及鞋頭 “M" 符號也讓此雙鞋的完整度達到最高,完全是藝術品規格下去打造的逸品。覺得帥的朋友,不妨也可以自己拿起畫筆來 DIY 一番了。

 

source/ IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們