添購新衣的時機到了!街頭霸主 Stussy Holiday 2018 男女冬裝一次釋出!

Stussy Holiday 2018 系列繼續彰顯以往創新的優勢,由於消費者對工裝服飾的需求逐漸提升,本季工作系列服裝為該季主軸,各種工作服飾的細節 – 包括軍事至牢房 – 都是靈感來源,這些商品幾乎就好像是通過經典剛左之父 Hunter S.Thompson 的雙眼重新構想設計。

6

色彩鮮豔的拉鍊工作襯衫及運動褲使用重複洛可可風格的圖騰花色,基本與亮彩這種雙重配置在本季是非常顯眼。印刷細節持續不斷提升 Stussy 的經典與主打產品,將精美的迷幻圖案與堅固且受到廣泛喜愛之面料搭配在一起,好比高磅數襯衫上充滿迷幻活力的蘑菇印花,溫暖的套頭上衣搭配斑馬紋路,以及栩栩如生的單色棋盤羽絨大衣。

 

Stussy Women Holiday 2018 系列最終主旨是要讓在冬季時能保持時尚的外觀;幾十年來,透過研究滑雪服和寒冬服飾的演變過程,本季呈現兩種迷人風格的混合,看似完全不同得設計靈感,實際上相互恭維,使得服裝除了美觀外還擁有高功能用途。

7.

本季將有許多 80 年代設計細節注入-例如誇張的寬袖和羅紋衣領,巧妙地與許多元素交織在一起,靈感在外衣類別中最為明顯,例如 Reggie Nylon Jacket 和 Bix Fleece Bomber 。儘管如此,這季還有許多 Stussy 經典款式上衣與印花長袖襯衫可供選擇。
Stussy在製作服裝一方面關注傳統,另一方面關注未來走向,除了不斷創新之外也融合最初主旨。

Stussy Holiday ‘18 本週五起於各直營門市(10/26)及 www.stussy.com.tw (10/27)陸續上架。

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們