年度最佳一代出爐?質感最高的 Union LA x Air Jordan 1 聯乘全系列正式發佈

JORDAN-UNION-LA-COVER

洛杉磯時尚名所 UNION 與 JORDAN BRAND 合作,帶來了一系列以 AIR JORDAN 1 為主題的商品,其中有著兩款 AIR JORDAN 1 OG ,使用了經典的紅白配色及 UNION 限定的藍白配色外,加入大量仿舊及拼接元素,最後更縫上黃色的 UNION 標籤驗明正身,整雙鞋做工及用料可以說非常紮實,呈現出高質感;除了鞋款之外,服飾的部分也非常講究,依然強調復古,像是圖案的龜裂以及洗舊,散發出如古著般的迷人氣息。此 Union LA x Air Jordan I  系列將在 11 月 17 日於 Union LA 及指定 Jordan Brand 門市上架,有興趣的朋友不妨多留意了。

 

source/ Union

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們