誰才是最強的?喬神 Jordan「是時候該在場上單挑!」詹皇「我準備好了!」

每個世代中 NBA 都會出現一個當代最強的球員,最著名的就屬「籃球之神」Michael Jordan,之後更有「小飛俠」Kobe Bryant 撐起聯盟,目前則接棒在「詹皇」LeBron James 的手上!也因為這些球員分別代表不同世代的 NBA,球迷們心裡也都隱藏著一個問題,那就是「誰才是最強?」

而近日 Michael Jordan 則在一則廣告中說到「很多人在討論誰是最偉大的球員?誰擁有更多冠軍?誰最關鍵時刻更強?」並且還提到「他們兩人穿著一樣號碼的球衣」,最後更說到「是時候在場上一較高下了!」此番廣告一出,也讓不少球迷們以為是與 LeBron James 將進行一對一單挑的球賽,但很不幸的這是 Jordan 為了 NFL 下周的重點賽事拍攝的造勢宣傳影片。

LeBron-Michael

而 LeBron James 在看到此短片後,也分享並逗趣地回應說到「我已經準備好了!喔我的錯!我還是回歸我的日常訓練吧!」最終這兩位球員並沒有要上陣單挑,「誰才是最強?」這個疑問就留給球迷們自己去想像吧!

 

Source/Youtube/scoopb

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們