網紅林進、小 A 辣皆到場助陣! 「有愛,就一樣」 Gap 三度加入同志大遊行 與台灣共迎性別平權到來

GAP-TOUR-003

美式休閒品牌Gap,始終是自由與樂觀的最佳代名詞,相信在人生中每個耀眼的瞬間,都應盡情展現個人獨特的風格與意念。今年,Gap第三度加入台灣同志大遊行的行列,以最直接、實際的方式,表達對於人權的關懷,以及對LGBTI族群的支持,同時將會捐出年度彩虹T恤銷售的20%給予聯合國基金會人權辦公室「自由與平等(Free & Equal)」之公益活動,希望透過一己之力,為世界人權發聲,並為下一代展開更平等、自由的一頁。更多資訊請關注Gap Taiwan官方粉絲團,也可加入官方 Instagram 帳號 GapTaiwan。

GAP-TOUR-004

繼 2017 年大法官釋憲後,台灣成為亞洲性別平權的先驅角色,然而,距離真正的平等還差最後一哩路,繼10月23日與 Abrazo 餐酒館合作「Gap擁抱彩虹之夜」後,於 10 月 27 日再度號召 Gap 台灣全體同仁,懷著滿心的愛,自發性踏上平權的道路,與台灣一起邁向幸福的彼端。今年, Gap 以「有愛,就一樣( WE ARE ONE )」為核心,相信愛即是唯一,希望透過品牌的力量,傳達任何形式的愛都應被肯定、包容並尊重, Gap 員工來自全台各地,集結台北共同響應第18屆同志大遊行「性平攻略由你說,人人 18 投彩虹」。

GAP-TOUR-001

今年,Gap攜手人氣網紅林進、小A辣一起加入遊行行列,肩並肩為公益發聲,兩位穿上本次年度彩虹T恤「WE ARE ONE」,亮點奪目的標語,清晰地將「有愛,就一樣」的核心精神感染現場的每一位參與者,在花車外的Gap同仁更熱心發送限量「WE ARE ONE」手拿扇給周遭夥伴,希望透過這樣的心意,陪伴台灣一起立下性別平權路上的新里程碑。消費者可於門市透過購買彩虹「WE ARE ONE」T恤來表達對LGBTI群體的支持,而Gap將會把彩虹T恤銷售淨利的20%捐贈給聯合國基金會,支持其人權辦公室「自由與平等(Free & Equal)」的宣傳活動,該活動在全球宣揚對女同性戀者、男同性戀者、雙性戀者、變性及跨性別者(LGBTI)的平等權利和公平待遇。而購買「WE ARE ONE」T恤的顧客,也將另外獲得Gap特製的彩虹手拿扇,數量有限,送完為止。

GAP-TOUR-002

世界人權宣言於1948年宣誓「人人生而自由,在尊嚴及權利上一律平等」,至今已邁入第70年,聯合國「自由與平等(Free & Equal)」活動已在世界各地,為上億人口注入正向能量,並為LGBTI族群建立更平等的社會氛圍。而Gap自始至終,皆奮不顧身站在人權維護最前線,今天再度與聯合國基金會人權辦公室攜手合作,為更平等的未來描繪藍圖,透過企業力量,造就耀眼平等的社會。

 

「聯合國基金會驕傲地與Gap並肩合作,攜手支持自由與平等活動。LGBTI的權利就是人權,屬於世界上所有人的人權」─ 聯合國基金會資深副主席Susan Myers

 

info/ GAP Taiwan

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們