凡哥就是 Skr ! Louis Vuitton 宣布 吳亦凡 Kris Wu 成為品牌最新代言人 雙方聯名商品指日可待?

即使《中國新說唱》第一季已結束,但近期即將發片的吳亦凡 Kris Wu 火熱程度絲毫不受影響,繼擔任 Burberry 首位華人品牌代言人之後,又接下 Louis Vuitton 品牌最新代言人,再度佔據各時尚版面。稍早由 Louis Vuitton 官方微博率先公佈此消息,在曝光的形象照中,吳亦凡身著 Virgil Abloh 所打造的 2019 春夏系列.展現出磅礡的氣勢,勢必將與 Louis Vuitton 共同開啟非「凡」之旅,而雙方首支形象影片也將在 11月 1 日釋出。就來我們來期待吳亦凡 與  Louis Vuitton 之間的後續火花吧!是否會比照 Burberry 來一系列的聯乘系列呢?或許我們指日可待。

 

source/ weibo

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們