男人要的鑽石都踩在腳下!Nike SB Dunk「鮮黃」限定直接預約天價?

帶來過 Nike SB Dunk x Diamond Supply Co. 的回歸消息後,不少老鞋迷們正愁著到底要在哪購買這當年錯過的經典合作!雖然不是復刻當年的 OG 款式,但此番雙方帶來的黑白兩色作品,伴隨全新細節,同樣也是令人玩味!

diamond-supply-co-nike-sb-dunk-low-canary-yellow-1

diamond-supply-co-nike-sb-dunk-low-canary-yellow-6

除了流出的黑白版本外,今番更是出了全新的「亮黃」配色!高級的皮革中透露出奢華的鱷魚皮壓印,並運用鮮明的亮黃色成為全場焦點!其中本回獨有的「換勾」設計也一併到位,絕對是吸引人入手的細節首選。而據傳此款將會是 ComplexCon 會場的獨家限定款式。

diamond-supply-co-nike-sb-dunk-low-canary-yellow-4 diamond-supply-co-nike-sb-dunk-low-canary-yellow-5

 

Source/solecollector

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們