這 Tiffany 鑽石太閃耀!細覽 Diamond Supply Co. x Nike SB Dunk Low 「Diamond」全新聯乘鞋款

 

老屁股們是否依稀記得數年前的 NIKE SB 熱潮?其中美國街牌 Diamond Supply Co. 與 Nike SB 所聯乘的 DUNK SB Low 「Tiffany」鞋款更是讓許多人魂縈夢繫至今,當然幾年前也出了高筒的復刻版本。而 Diamond Supply Co. 與 Nike SB 再度攜手捲土重來,聯乘推出最新的 Nike SB Dunk Low 「Diamond」系列,沿續著當年「Tiffany」的經典元素,像是鱷魚壓紋皮面和大量使用湖水綠及銀色,更將 Swoosh 改成可替換的魔鬼氈樣式,可依喜好自行搭配,共推出黑、白兩色。據悉,該聯乘中的「黑鑽石」於 11 月 8 日在指定 NIKE SB 店鋪上架,而「白鑽石」則要等到 11 月 10 日。有興趣的朋友不妨多加留意了。

source/ Diamond Supply Co.

 

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們