COOL AV ‧ 不能錯過的妹系女優 – 夏目愛莉 !獨家釋出露點簽名拍立得啦!

蘿莉、妹系女優向來擁有很大的市場,13 年出道的 夏目愛莉 就是其中極具代表性的 AV 女優,她也因為有著會笑的眼睛,而被粉絲稱為「貓目美少女」,據說在日本有不少女生很羨慕這樣的眼睛!

DSC00499_meitu_1 DSC00514_meitu_2 DSC00535_meitu_3 DSC00538_meitu_4

image via / AV CULT 

 

雖然大多演出學生妹類型主題,但夏目愛莉在演出方面可是非常情色,加上潮吹體質更是讓 AVer 有著視覺上的強烈反差感!今年也透過了「AV CULT」以及「窮破書生的AV狂想曲」首次登台舉辦了海外攝影會與粉絲零距離接觸,雖然這次 COOL – STYLE 潮流生活網錯過了訪談的機會,但還是幫大家謀取到露點千名拍立得獎品要給大家啊!

S__48234555

1. 追蹤 COOL – STYLE 潮流生活網粉絲專頁 與 AV CULT 粉絲專頁 並按讚

2.於 粉絲團該篇文章  按讚並標記兩位好友

就有機會獲得夏目愛莉露點親筆簽名拍立得喔!!!

活動自即日起 – 2018 / 11 / 07 00:00 截止

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們