NBA │ 新紫金王朝已經不行了?LeBron 握有年輕球員生殺大權,唯獨兩名球員例外!

LeBron James 降臨洛杉磯,無疑是帶給湖人球隊一大助力!但是由於湖人的陣容與過去和他搭配的射手群有落差,並且陣中大約以年輕球員為主力,在經驗及球技上都有很大的進步空間!但隨著球隊一次次的輸球,詹皇的耐心也漸漸被磨光,也對外說出了重話,要球隊所有球員不要再犯下相同錯誤!

LeBron-James-Lakers-1


在 Instagram 查看這則貼文

Lakers better get their act together before LeBron James runs out of patience. 👀

ClutchPoints(@clutchpoints)分享的貼文 於 張貼

前 NBA 球員,現任為籃球解說員的 Jalen Rose 日前在接受採訪時,便稱湖人當前最重要的就是找到贏球的方法,以及確保 LeBron James 開心。他也說湖人的陣容將有很大的轉變,其中詹皇更擁有這些球員們的生殺大權!這些留在名單上的球員基本上都算是「試鏡」,目前合格的只有 Kyle Kuzma 和 Josh Hart 兩位。至於球哥 Lonzo Ball 的話,Rose 也說到「在現在湖人的體系中,他沒有獲得足夠的球權表現!」看來湖人的球員真的不要再惹詹皇不開心了!

 

Source/TMZ/clutchpoints

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們