之前被澳洲男打爆的袋鼠,現在溺水了!網友:「這隻袋鼠溺水,不如把它….」

多虧網路發達,我們才能發現原來世界上每分每秒都有新奇的事物發生,而你還記得先前一位澳洲男子 Greig Tonkins,為了救自己的狗 Max,故而出拳打袋鼠嗎?雖然我們能理解這是他心愛的狗,但事後仍被動物團體說:「出拳打袋鼠是,是虐待袋鼠」,儘管各持己見,但事後想想,要是你家的狗被袋鼠鎖喉,也會毫不猶豫跟它單挑吧?(要是你敢的話

不過,可不是每隻袋鼠都能在陸地上亂鎖喉,上週一名澳洲警察 Christopher Russo 在墨爾本的海灘發現一隻「溺水」的袋鼠,並說:「這支袋鼠快不行了,它的鼻子不斷冒泡泡,快被淹死了,我得抓住他的尾巴,把它拖上岸」而會被海捲走,據了解是因為大浪來的太快導致袋鼠無法反應,故而落海。慶幸的是,經過心肺復甦術後,袋鼠逐漸恢復健康。

而就有網友認為:「這隻袋鼠並不會謝謝人類,因為它不管過多久,依然會繼續鎖喉」

Source / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們