你的閃電收藏就差這一雙! Fragment Design x Air Jordan 1 OG 「Black Toe」傳出將於明年海量販售?

43913630_645364735860812_5477878140907573729_n

早在今年初就有疑似 Fragment x Air Jordan 1 OG 「Black Toe」的流出照及消息傳出,不過現在又有更切確的消息指出,這雙經典 OG 配色的閃電 Air Jordan 1 將於明年登場,並且在各大 Nike 通路上架,與之前藍色版本僅在指定等級的 Nike 店鋪販售相較起來,這次似乎海量發售。整體配色大致上與 「Black Toe」相差無幾,不過腳跟處烙印了 Fragment 閃電,證明它出自於藤原浩之手,屆時上市想必又是一場腥風血雨,就讓我們來明年見真章,有興趣的朋友請持續關注 CooL 的後續報導。

 


在 Instagram 查看這則貼文

Nike Air Jordan 1 x FRAGMENT “Red” 🔴⚪️ – Early Pair + *Mock-Up* 📸 – Release Date – 2019 – Available – Select Nike Retailers 📍 – #ONUS

ONUS(@onusinfo)分享的貼文 於 張貼

 

source/ @onusinfo

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們