沒買到 AJ1 Top 3 的最佳替代方案出現了! Air Jordan 1 Mid 推出激似款配色讓你救火

Air Jordan 1 近來強作不斷連發,繼昨日為大家送上 Union 聯名設計後,今天 Nike 又揭露一款極相似 Top 3 配色但肯定親民許多的Mid新作,同樣以 黑紅 / 紅白黑 / 白藍三個最主要配色為靈感,搭配組合出拼貼般的力度!同時也是入手較無痛的中筒(8孔)樣式,目前尚未有詳細發售時間,不過可以預期會是沒搶到Air Jordan 1 OG Top 3的人最好的替代方案,後續消息請持續鎖定我們的報導!
AJ1 TOP 3 2air-jordan-1-mid-blue-red-white-black- air-jordan-1-mid-blue-red-white-black-3 air-jordan-1-mid-blue-red-white-black-4

 

Source:SoleCollector、NIKE

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們