各位心中第一名的裝扮是誰呢?我還找到了最 Chill 的巴斯光年,這些歐美明大咖的萬聖節裝扮究竟能有多狂!?

萬聖節剛過,不曉得各位有沒有扮裝出去溜噠呢?當然這種扮裝活動在西方國家更是盛行,而許多歐美大咖也不會放過這次機會替自己多賺點曝光度,像是卡達珊家族萬聖裝扮就讓小編為之驚艷,還想著她們的變裝派對到底要辦幾天,此外,各界名人也都盛裝打扮一同歡慶萬聖節,接下來就一起來看看他們精心裝扮吧!

 

卡達珊家族

kimimage via / @kimkardashian

最浮誇的絕對是這一家人吧!?先是金家小妹 Kylie Jenner 把自己弄成蝴蝶又弄成芭比,再來就是一整家人竟然還從 Victoria Secret 借來天使裝!只能說,金家的萬聖節沒有極限啊~

 


在 Instagram 查看這則貼文

Life in Plastic, It’s Fantastic..

Kylie(@kyliejenner)分享的貼文 於 張貼

 


在 Instagram 查看這則貼文

I love u my sisters. Forever my angels.

Kim Kardashian West(@kimkardashian)分享的貼文 於 張貼

 

Sophie Tuner 與未婚夫 Joe Jonas

44843567_2212409148970922_5165363908327650460_nimage via / @joejonas

新版《X 戰警》中飾演琴葛雷、《冰與火之歌:權力遊戲》中飾演「珊莎公主」的 Sophie Tuner 與未婚夫 Joe Jonas 這回的裝扮也算是另類的「美女與野獸」?Sophie Tuner 穿著一身大象套裝,而 Joe Jonas 則是打扮成未婚妻 Sophie Tuner 在《冰與火之歌:權力遊戲》中的裝扮,小編當時在限時動態上看到時可是笑了很久啊!


在 Instagram 查看這則貼文

Happy Halloween from Morticia and Gomez Addams

Sophie Turner(@sophiet)分享的貼文 於 張貼

而隔天他們夫妻倆又 PO 出打扮成《阿達一族》中高魔子與魔蒂女的照片,而這個還原度真的極高,連小手都完美呈現呢!

 

LeBron James


在 Instagram 查看這則貼文

Friday the 13th.. well technically the 31st but you get it! Happy Halloween from Jason Vorhees to you!

LeBron James(@kingjames)分享的貼文 於 張貼

「詹皇」LeBron James 也打扮成他最愛的《黑色星期五》中的傑森,或是也是替自己未來可能會重啟《黑色星期五》這部電影做個預告?

 

Adrianne Ho


在 Instagram 查看這則貼文

 

Adrianne Ho(@adrianneho)分享的貼文 於 張貼

潮流女神「Adrianne Ho」這回身上的虧裝換成了神力女超人的服裝,怎麼一點都不違和啊?!

 

 

Chiara Ferragni


在 Instagram 查看這則貼文

Who you gonna call? FERRAGNEZ

Chiara Ferragni(@chiaraferragni)分享的貼文 於 張貼

最強部落客「Chiara Ferragni」和饒舌歌手丈夫 fedez 則是一身「魔鬼剋星」的打扮,不過小編的目光全在他們的兒子身上,毛怪裝太可愛了!

 

The Weeknd 與 Bella Hadid


在 Instagram 查看這則貼文

the ghost with the most @joachimjohnson

(@bellahadid)分享的貼文 於 張貼


最近愛得高調又火熱的 The Weeknd 與 Bella Hadid 也打扮成提姆波頓的經典電影《陰間大法師》的 Maitland 夫婦,果然是熱戀中的情侶啊連裝扮的人物都精心挑選過。

 


在 Instagram 查看這則貼文

AVATAR

@ lilpump 分享的貼文 於 張貼

不少饒舌歌手也大玩變裝派對,而他們似乎也非常精心在打扮,像是 Lilpump 就將全身包括臉都塗成藍色扮成「阿凡達」,Wiz Khalifa 不僅扮成忍者龜,還扮成《玩具總動員》的巴斯光年!


在 Instagram 查看這則貼文

COME TO MY SECTION☠️#taylorgang

Wiz Khalifa(@wizkhalifa)分享的貼文 於 張貼


在 Instagram 查看這則貼文

CUHZ LIGHTYEAR #taylorgang

Wiz Khalifa(@wizkhalifa)分享的貼文 於 張貼

看這些名人的裝扮真的太有心了,各位有看到其他有趣好笑的萬聖節裝扮也歡迎分享給我們!

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們