Winter is coming!星巴克眾多聖誕新品上市,不僅有全球同步販售的保溫瓶,還有限定飲品等著你,絕對要把握機會啊!

 

不知不覺來到了年末,大家最期待的聖誕節也即將到來,星巴克今年以「THE BLEND IS THE MAGIC」為主題,推出一系列聖誕節商品,其中包括每年聖誕節都熱銷的焦點飲品「太妃核果風味那提」,以及新品「薄荷風味摩卡咖啡」和「義式經典巧克力咖啡」。而這回杯身設計也以漿果、格紋、經典紅色為元素,打造出濃濃復古感的聖誕紅杯。此外,星巴克也推出一款門市限定飲品「薑餅香那堤」,將經典義式咖啡、香醇的蒸奶與薑餅風味糖漿結合,呈現出經典的聖誕味道,此款只有在台北時代、B2 時代以及高雄的時代門市販售,心動不如馬上行動!

 

此外,星巴克也於今日同步上市多款糕點、咖啡豆、包裝食品,以及多達上百項的的聖誕節主題商品。以銀白耶誕「Winter is coming 」為題,描繪出佳節前忙碌準備的聖誕老人,更選用小樹與金色、白色的雪花點綴在馬克杯、冷水杯、不鏽鋼杯等商品上。然而,此番還有由台灣市場開發,以羊駝與樹懶作為代班主角的「Unusual Christmas」系列,相當逗趣。

 

star

此番的聖誕商品真的非常多,喜歡的朋友千萬別錯過啊!若想知道更多星巴克 2018 聖誕新品相關消息,請上星巴克粉絲專頁查詢。

 

source: 星巴克

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們