大家最期待的 YEEZY BOOST 350 V2「斑馬」台灣販售日期出爐啦!CALABASAS TRACK PANT 更是緊接在後!

adidas

adidas + KANYE WEST YEEZY 系列推出超強明星陣容準備榨乾各位的荷包,為迎接即將到來的 YEEZY  盛世。率先登場的是指標性鞋款 YEEZY BOOST 350 V2「斑馬」配色,再次原價入手的機會來了請把握!YEEZY BOOST 350 V2「斑馬」配色的流線型鞋身以 Primeknit 針織材質設計,獨特無縫縫製技術的和後跟拉環,推疊出豐富視覺效果,同時也搭載經典 BOOST 緩震中底帶來舒適腳感。

 

街頭人士愛用單品 CALABASAS TRACK PANT 則推出墨綠與深棕兩款配色,以全新配色演繹標誌性三條線運動褲,極簡設計搭配側面搶眼英文字母 ”CALABASAS” 的設計細節,展現強勢街頭氣息。adidas + KANYE WEST YEEZY 系列將於以下日期全球同步上市,YEEZY BOOST 350 V2「斑馬」將於 11 月 9 日星期五開售,售價為 $8800 元,而 CALABASAS TRACK PANT 墨綠與深棕兩款配色則於 11 月 17 日星期六上市,售價為 $4290 元。更多詳細販售訊息請密切關注 adidas Originals store Taipei 官方粉絲團Instagram

 

source: adidas Originals

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們