拳王要在日本稱霸了嗎?!Floyd Mayweather 即將出戰年僅 20 歲的「東瀛格鬥神童」那須川天心!

mayweather

擁有過五個世界冠軍的拳王 Floyd Mayweather 在先前就高調宣告自己將要重返戰場,此舉也引發各界的高度關注,除了前陣子和「愛爾蘭嘴砲哥」Conor McGregor 之戰炒得火熱之外,更有「俄羅斯拳王」Khabib Nurmagomedov 向 Mayweather 約戰,這消息尚未確定之前,宣告將復出的 Mayweather 第一個對手先出爐了!Mayweather 準備對上有著日本格鬥神童之稱的「那須川天心」。


在 Instagram 查看這則貼文

December 31st 2018 #Tokyo

Floyd Mayweather(@floydmayweather)分享的貼文 於 張貼

 

那須川天心今年年僅 20 歲,名聲就已傳遍大街小巷,又被稱作最強高中生。此外,這位格鬥神童戰績雖然年紀輕但戰績輝煌,在 16 歲時就已獲得 3 條世界級金腰帶,在 17 歲時贏得 ISKA -55kg 世界冠軍等各種格鬥經歷,Floyd Mayweather 與那須川天心的約戰將於 12 月 31 日在日本琦玉縣 Saitama Super Arena 舉辦,不過目前尚未確定會以拳擊或著綜合格鬥的方式進行,喜歡的朋友別錯過啦,若想知道更多消息請持續鎖定 COOL 的追蹤報導。

 

source: Twitter / IG

 

about COOL-STYLE 潮流生活網
你的街頭文化第一站,球鞋、名人、穿搭、科技、生活、娛樂、藝術、時尚這裡都有!

更多最新

MORE...

追蹤我們